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STOCCAFISSO
SECCO E REIDRATATO

Colore del merluzzo, grandezza e odore sono caratteristiche fondamentali da saper valutare con accortezza per capire se un prodotto può diventare un alimento d’eccellenza e arrivare sulle tavole dei migliori ristoranti.

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BACCALA' MANTECATO
E ALLA VICENTINA

Il merluzzo, essiccato al sole ed esposto alla fredda aria del Nord, lavorato poi tramite un processo chiamato mantecatura è l’ingrediente principe per la creazione di questo composto denso e cremoso dal sapore inconfondibile.

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SPECIALITA'
DI MARE

Mantieni uno standard di qualità nella tua cucina con un impegno ridotto a costo contenuto e scegli i prodotti che meglio si adattano alla tua attività tra sughi di pesce, insalate di mare, fritti e secondi piatti!

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Sfoglia il nostro catalogo e trova il prodotto più adatto alle tue esigenze!

STOCCAFISSO SECCO

PER ANDARE INCONTRO ALLE ESIGENZE DI PALATI DIVERSI

Lo stoccafisso, merluzzo lasciato asciugare al sole ed esposto alle fredde temperature norvegesi viene suddiviso in base a lunghezza e fascia di qualità, per offrire al cliente la possibilità di scegliere la materia prima che più si addice alla propria visione di cucina o alle proprie personali esigenze di impiego.

Tradizionalmente è utilizzato nella preparazione del baccalà mantecato, in quella del baccalà alla vicentina e in numerose altre ricette regionali della costiera italiana.

BACCALA' REIDRATATO

DAI UN TOCCO DI FANTASIA AI TUOI PIATTI

Altro prodotto di punta selezionato da Bontapiù, che tanto viene utilizzato nelle cucine dei ristoratori veneti e non solo, è il baccalà bagnato.

Si tratta di uno stoccafisso che ha già subito una prima fase di trasformazione, venendo ammollato ossia lasciato a bagno per almeno 48/72 h e sottoposto a periodici ricambi d’acqua, recante il vantaggio di essere pronto per essere subito impiegato nelle più varie preparazioni, dal baccalà mantecato al baccalà alla vicentina, passando per tutte le tradizionali ricette fino alla creazione di piatti innovativi e personalizzati per soddisfare anche i cultori della cucina moderna.

BACCALA' MANTECATO

SCEGLI IL GUSTO DEL TUO BACCALA’!

A quei clienti che per motivi logistici o di varietà di impiego del prodotto non potrebbero beneficiare della versione fresca, Bontapiu’ offre la soluzione perfetta: un baccalà pastorizzato, esposto ad un trattamento termico ad elevate temperature e quindi dalla carica batterica minimizzata, capace di mantenere inalterati il sapore originale e la genuinità del prodotto nel lungo periodo, rendendolo adatto anche a chi necessita di tempistiche di scadenza dilatate per esigenze personali od organizzative.

Per andare incontro alle esigenze di palati diversi o dare un tocco di fantasia ai tuoi piatti scegli tra diversi gusti di baccalà: CLASSICO, OLIVE, PEPERONCINO, TARTUFO.

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STOCCAFISSO SECCO

PER ANDARE INCONTRO ALLE ESIGENZE DI PALATI DIVERSI

 

Lo stoccafisso, merluzzo lasciato asciugare al sole ed esposto alle fredde temperature norvegesi viene suddiviso in base a lunghezza e fascia di qualità, per offrire al cliente la possibilità di scegliere la materia prima che più si addice alla propria visione di cucina o alle proprie personali esigenze di impiego. Tradizionalmente è utilizzato nella preparazione del baccalà mantecato, in quella del baccalà alla vicentina e in numerose altre ricette regionali della costiera italiana.

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BACCALA' REIDRATATO

DAI UN TOCCO DI FANTASIA AI TUOI PIATTI

 

Altro prodotto di punta selezionato da Bontapiù, che tanto viene utilizzato nelle cucine dei ristoratori veneti e non solo, è il baccalà bagnato.

Si tratta di uno stoccafisso che ha già subito una prima fase di trasformazione, venendo ammollato ossia lasciato a bagno per almeno 48/72 h e sottoposto a periodici ricambi d’acqua, recante il vantaggio di essere pronto per essere subito impiegato nelle più varie preparazioni, dal baccalà mantecato al baccalà alla vicentina, passando per tutte le tradizionali ricette fino alla creazione di piatti innovativi e personalizzati per soddisfare anche i cultori della cucina moderna.

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BACCALA' MANTECATO

SCEGLI IL GUSTO DEL TUO BACCALA’!

 

A quei clienti che per motivi logistici o di varietà di impiego del prodotto non potrebbero beneficiare della versione fresca, Bontapiu’ offre la soluzione perfetta: un baccalà pastorizzato, esposto ad un trattamento termico ad elevate temperature e quindi dalla carica batterica minimizzata, capace di mantenere inalterati il sapore originale e la genuinità del prodotto nel lungo periodo, rendendolo adatto anche a chi necessita di tempistiche di scadenza dilatate per esigenze personali od organizzative.

Per andare incontro alle esigenze di palati diversi o dare un tocco di fantasia ai tuoi piatti scegli tra diversi gusti di baccalà: CLASSICO, OLIVE, PEPERONCINO, TARTUFO.

LA NOSTRA AZIENDA

Roberto Toson lavora con passione da più di 30 anni nel settore alimentare, scegliendo con cura i prodotti migliori per le aziende che vogliono garantire ai propri clienti la qualità delle preparazioni e la genuinità della materia prima.

In questi lunghi anni in contatto con i migliori produttori norvegesi ed importatori di materie prime, assieme all’amore per la sua terra, il territorio veneto, gli hanno permesso di sviluppare un’eccellente conoscenza degli alimenti, delle loro caratteristiche organolettiche e delle tecniche di lavorazione utilizzate per la loro trasformazione, che lo ha portato oggi alla creazione di una linea di prodotti ittici selezionati al fine di soddisfare i clienti più esigenti del settore Ho.Re.Ca. , della grande distribuzione e della gastronomia, trovando la formula giusta per coniugare qualità e freschezza del prodotto con semplicità di conservazione e facilità d’uso con la genuinità dei sapori.

La proposta Bontapiu’ si divide in tre categorie di prodotto che spaziano dal prodotto in forma di materia prima, intonso e non lavorato, pronto per essere adattato dalle sapienti mani dei cuochi dei ristoranti per ottenere la ricetta più gradita, alle preparazioni semi-lavorate, specialità rigorosamente artigianali ideate per garantire un aiuto nella preparazione dei piatti mantenendo la genuinità del sapore casalingo.

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Amiamo il nostro territorio veneto e i prodotti del suo mare, amiamo anche quelli del generoso Mare del Nord, entrambi ci forniscono le materie prime che costituiscono il cuore delle nostre tradizioni culinarie, materie che vogliamo preservare ogni giorno garantendone freschezza e genuinità.