Roberto Toson lavora con passione da più di 30 anni nel settore alimentare, scegliendo con cura i prodotti migliori per le aziende che vogliono garantire ai propri clienti la qualità delle preparazioni e la genuinità della materia prima.
In questi lunghi anni in contatto con i migliori produttori norvegesi ed importatori di materie prime, assieme all’amore per la sua terra, il territorio veneto, gli hanno permesso di sviluppare un’eccellente conoscenza degli alimenti, delle loro caratteristiche organolettiche e delle tecniche di lavorazione utilizzate per la loro trasformazione, che lo ha portato oggi alla creazione di una linea di prodotti ittici selezionati al fine di soddisfare i clienti più esigenti del settore Ho.Re.Ca. , della grande distribuzione e della gastronomia, trovando la formula giusta per coniugare qualità e freschezza del prodotto con semplicità di conservazione e facilità d’uso con la genuinità dei sapori.
La proposta Bontapiu’ si divide in tre categorie di prodotto che spaziano dal prodotto in forma di materia prima, intonso e non lavorato, pronto per essere adattato dalle sapienti mani dei cuochi dei ristoranti per ottenere la ricetta più gradita, alle preparazioni semi-lavorate, specialità rigorosamente artigianali ideate per garantire un aiuto nella preparazione dei piatti mantenendo la genuinità del sapore casalingo.
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Amiamo il nostro territorio veneto e i prodotti del suo mare, amiamo anche quelli del generoso Mare del Nord, entrambi ci forniscono le materie prime che costituiscono il cuore delle nostre tradizioni culinarie, materie che vogliamo preservare ogni giorno garantendone freschezza e genuinità.